Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие Металлиста
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
DOOM911
Фильм о нас для нас :lovewings:
Sunny
оО,хочу посмотреть! :ph34r:
Летучая Мышь
Я смотрела. Фильм обалденный, очень познавательный. А самое главное просмотрев его вы получите ответ на вопрос «Кто же изобрел козу» :punk:
Faust91
Отличный фильм)))Оч понравился :punk:
Crimson kardinal
О майн гааад!Фильм просто замечательный!
:crazy: :crazy: :crazy: Странно слышать мысли обитающие в моей голове, да еще и от Кори и Джои.
Наверно, совпадения от того что я также вырос в гнилой дыре.

Меня в дрожь бросает от Норвежских блэкарей. :unsure:
DOOM911
фильм говорит о том что у нас в голове. И это аж страшно :lovewings:
Crimson kardinal
Умилило, мягко говоря рассмешили женщины-метализдки, особенно Арх Энеми, о да, женщина, визжащая как недорезанная сирена, это круто.
DOOM911
странно..но Крэдлов к норвежскому блэку приписали :crazy: :lovewings:
Crimson kardinal
Там у парней брали интервью на фестивале, забыл как зовутся, а они таво, не совсем вменяемые, у них спрашивают комментарии, а он говорит:Fuck them all!, Fuck you!, Fuck him! :pod_stol:
DOOM911
ну после того как они из черепа покойного вокалиста сделали себе амулеты меня это не удивило :lovewings:
Crimson kardinal
Неее, в Норвегию ни ногой, в натуре страшно, не богобоязненные они...

И не говорите это противное, дуратское — «Коза», пффф.
DOOM911
ты главное иконками не махай и все будет гуд :lovewings:
Crimson kardinal
А тем кто считают Слипов дурачками бессмысленными, пишущие непонятную музыку, рек-ся посмотреть фильм.Умные ребята.Даже горд в какой степени.
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 28 May 2008, 03:15 AM) *

Умилило, мягко говоря рассмешили женщины-метализдки, особенно Арх Энеми, о да, женщина, визжащая как недорезанная сирена, это круто.

нигнать на Анжелу :beee:
DOOM911
в Отэпе самая рульная баба :lovewings:
Crimson kardinal
Но ведь Хэви Металл — Мужской Клуб, я согласен, женщин туда можно пускать, пойте на здоровье, но не недогроулингом.
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 28 May 2008, 04:08 AM) *

Но ведь Хэви Металл — Мужской Клуб, я согласен, женщин туда можно пускать, пойте на здоровье, но не недогроулингом.

падобные шовинситические заявления — это уже давно пережытки прошлого...если хочецо и палучаецо, то пущай гроулит...имхо...
Crimson kardinal
А что за мода пошла: бабы поют как мужики, а мужики как педераты(Мика, джюТимберлейк,OneRepublic)?
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 28 May 2008, 01:14 AM) *
если хочецо и палучаецо, то пущай гроулит...имхо...
+1 :drag: Kittie послушайте :drag:
Serg
Цитата(Misty Rain @ 28 May 2008, 02:22 AM) *
+1 :drag: Kittie послушайте :drag:

Машу из Merlin'а... :gi:
Misty Rain
Цитата(Serg @ 28 May 2008, 01:25 AM) *
Тоже можно :)
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 28 May 2008, 04:18 AM) *

А что за мода пошла: бабы поют как мужики, а мужики как педераты(Мика, джюТимберлейк,OneRepublic)?

ниипу...подобных как ты выразился «пидерастов» не слушаю...а женщины так просто хотят равнаправия во всем...имансипация итить
Crimson kardinal
You can eat a диииииээак!А бывает гармоничный гроулинг...Орать и я умею.
redfill
Дааа, фильм знатный...и познавательный
Serg
Качнул, посмотрел. Нового ничего не открыл, но для новичков фильм рекомендован точно. :)
Хотя с жанрами они, конечно, намутили: «Goth Metal: ...My Dying Bride, Anathema...» — бугога! В Америке так и не научились отличать дум от готики. :D
Crimson kardinal
Цитата(Serg @ 28 May 2008, 10:36 PM) *

Качнул, посмотрел. Нового ничего не открыл, но для новичков фильм рекомендован точно. :)
Хотя с жанрами они, конечно, намутили: «Goth Metal: ...My Dying Bride, Anathema...» — бугога! В Америке так и не научились отличать дум от готики. :D

Да там вообще запутаться можно, хорошо бы такая программка была(3D), которая показывала бы все пути развития и ответвления Heavy Metall'а, как в фильме.
Летучая Мышь
Цитата

Машко рулит, обожаю ее!
Spitfire
Давненько смотрел. Порадовали парни из Мейхема, чел из горгорота(О чем ваши песни? *30 сек паузы* Сатана!), Ронни Джеймс(Я изобрел «козу». Хотя Джин Симмонс скажет что это он её изобрел. Он считает что изобрел дыхание, обувь и все остальное...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services